Я молчал

"ты уходишь?"-я молчал в ответ,
сердце болью горькой разрывалось.
смял любовь,как пачку сигарет,
бросил в грязь,что от дождей осталась.

плакали прощанием глаза,
в прошлом счастье заблудилось где то.
я ушел,ни слова не сказал..
месяц таял в сумерках рассвета.

белым снегом пронеслась зима
и весна ожила юной новью.
не вернуть той сказки колдовства,
не воскреснуть прожитой любовью.


Рецензии