Зарево
Нимбом - короной над миром висит.
Ярче, всё ярче пылает в лучах.
Царство Небесное выглядит так.
Божье творенье, проснись Человек,
Жизни рожденье увидеть в свой век.
В светлое небо очами взгляни,
В зареве виден Божественный лик.
18 декабря 2018 года.
Свидетельство о публикации №117121804097
Елена-Есфирь 22.12.2017 13:45 Заявить о нарушении