Любовь Валентины

 Я влюбилась в Валентина.
 Знать такая вот судьба,
 Ведь сама я Валентина,
 Вот те надо, вот те на.

   Рассудите вы-подружки:
   Почему удел такой?
   От слёз мокрые подушки,
   Позабыла про покой.

 Я влюбилась, я влюбилась
 Всему свету закричу.
 Любовь нитью заискрилась,
 Ему признаться в том хочу.


Рецензии