Размышления

Я не вижу себя с клюкой
Или толстою,да в упряжке.
Я не вижу себя босой,
Сидящей где-то в каталажке.
Бог поставил на верный путь,
Испытал,как Иова когда-то,
Позволил в Его глаза взглянуть
И понять:прощена,не виновата.
Цепь неправды сгорела в огне.
Слезы высохли.Стала молодиться.
Жизнь пошла в хвалебном труде,
Забыв худое,чудесами дивиться.
На крыльях молитвы лечу высоко,
Поднимаюсь к Престолу Святому,
На душе становится светло глубоко,
С замиранием сердца родного.
Будто в синюю даль спешу-
Поднимаю взор к Небесам.
Будто там Бога глазами ищу,
А Он Духом Святым явился к нам.


Рецензии