Мне часто задают вопрос

          Мне часто,задают такой вопрос,
          Вот почему,ты мало пишешь,о любви?
          А что,о ней писать:люблю,целую,жду
          И распинаться,в тонкостях любви.

          На всю страну,как я его люблю?
          Зачем и для чего,такая блажь?
          Ведь я,его люблю-не Вас!
          И о любви своей ему,я буду говорить!

          А так,ведь по идее разобраться,
          Пусть о любви,мужчины пишут Нам!
          А Мы,читать их будем,улыбаться,
          Как любят,Они Нас,хотя б в стихах!


Рецензии