Молитва
карай за грех, -- молю.
в земле пустой могильной
страстями жить хочю?
заря лилеет дикие волнения.
клокоча лаваю в груди.
стенают боли согрешенья
взирая мрачностью очей!
звучанье злобных песен слышу,
Я более ни молюсь......
Узнав, чертога мира тесноту
Я более не боюсь...
все ПОГЛОЩАЮЩИЙ костер смертельный!
дыханием угасит пламень...
сердечный камень откровенный
духовным плачем молит пожалеть?
ТВОРЦУ вославлю песнопение,
и скорый час освобожденья.
даруй,тернистый путь спасения.
МОЛИТВОЙ ОБРАТи!!!
XXI
Свидетельство о публикации №117121804057