Новый, белый день!

Морозно, ночь, все белоснежно - звонко,
Природа спит и долго до рассвета.
Лишь фонари, разбрасывают тонко,
Дорожки - лучики рассеянного света.

Окно холодное и грустный блеск луны,
Искрится снег, он иссиня - хрустальный.
Исчезнет ночь, как исчезают сны......,
И будет день, весь белый, беспечальный!


Рецензии