Песня в караоке

Что чувствует Господь, во мне понятья нету,
но, может быть, Ему от скуки в вечной мгле,
когда объемлет мрак застывшую планету,
отрадно погрустить о драме на Земле.
Мы все бормочем жизнь, как песню в караоке,
но прежде, чем сказать последнее "прости",
хочу, что  и мои полуночные окна
струились теплотой для стынущих в пути.


       Х           Х           Х


Рецензии