Мама помыла раму

Милые бранятся – только тешатся,
Но от этого любимее не станут.
Есть слова, в которых можно вешаться
И таких любимым не прощают.
- «Чтоб ты сдох…» - и мир вокруг меняется…
От любви до ненависти – шаг.
Так разлука в вашу дверь врывается,
А врачи в любви находят рак.
«От любви до ненависти – шаг» -
Вот такая у людей натура…
- «Ну, какой ты сволочь и дурак!»
- «Ну, какая всё таки ты дура!»…

Мама помыла раму,
Сын научился читать.
Папа вбивал сыну,
Как эту жизнь понять.

«Презерватив – презик.
Правильнее – кондом.
Каждый десятый - педик.
Правильнее – гандон.

Ложь, чаще слаще правды.
Правда - горька на вкус".
Сын подрастал в папу.
Папа же был не трус.

"Девочки все - суки,
Мальчики все - козлы.
Девочек ты не слушай.
Слушай меня, сын.

Каждая девочка – мама.
Девочки могут рожать.
Вот твоя мама – МАМА!
А девочка может стать – бл**ь.

Любить – это как прыгать в омут.
В омут нельзя с головой.
Люди потом стонут.
И умирают душой».

«Девочки все - суки,
Мальчики все - козлы»
Папа вздымал руки,
Папа учил от души.

«Мальчики тоже плачут.
И девочки тоже плачут.
Это совсем не значит,
Что плачут от неудачи.

Мальчики плачут от боли.
Девочки все – притворяшки.
У каждого – свои роли.
Люди – они неваляшки.

Тронешь - они качнуться
А упадут – встанут.
Девочки улыбнуться
А мальчики драться станут.

Девочки строят глазки
А к тридцати дядей.
Дяденьки любят ласку
Дяденьки любят сзади.

Девочки любят деньги
Девочки любят шмотки
Мальчики же без денег
Думают, что короткий»…


Мама помыла раму,
Сын научился читать.
А папа учил сына
Жизнь эту не понимать.

Папа вбивал в сына
И вырос сынишка - в отца…
- «Милая, ну ты и дура!»
Лишь слышали от сорванца…

© ССтих / 18.12.17


Рецензии