Песенка..

Старею я
старею я
старею
старлеем прошлого и будущего дня

И сутками
и с утками болею
вознёй
вознёй крысиной
корабля

Они конечно были
были
были
ах как хотелось сказочных надежд

А те
а те
а те не подходили
заглядывая в душу из промежд

Во внешнем
внешнем
внешнем
ихнем мире какие только песни не поют


И про любовь
любовь
любовь одной квартиры
и про родных законченным уют

Одни
одни
одни в холодной дали
им не хватало вечной теплоты

А мы её
а мы её
и не отдали
бумажные подкинув им цветы

Старею я
старею я
старею
старлеем прошлого и будущего дня

Жалею я
жалею я
жалею
живой покуда в трюме корабля..


Рецензии