Бессонница-ночь
Тёмная, злая, холодная.
Счастье уносит прочь,
Словно, собака голодная.
Грусть наполняя глаза,
Душу в стихи выливает.
Каплей застыла слеза.
Шорох во тьме пугает.
Страх наступающей ночи
Рвёт моё сердце на части.
Часто вопрос между строчек:
Где заплутавшее счастье?
Снегом стучится разлука.
Тише в душе пожар.
Только глухие звуки
Падают на тротуар.
Эхом звенит пустота.
Холодом зимним круг.
Плачет душа-сирота,
Вспомнив объятия рук.
Свидетельство о публикации №117121803932