Про Леху
Потому что всем грублю:
Маме, папе, дяде Саше
И учительнице нашей.
Объяснял уже я маме,
Что слова слетают сами.
Я грубить вам не хочу!
Может, мне сходить к врачу?
Если скажет, что здоров,
У меня ответ готов.
Не виновен сын ваш Леха-
Вы... воспитывали плохо!
Свидетельство о публикации №117121803905