Женщина
Словно песнь любви.
То великое творенье
Женщиной зови.
Этим именем назвали
Кипяток в крови.
Ты великое творенье
Женщиной зови.
Вдохновенье на творенье
И на ратный труд.
То великое созданье
Женщиной зовут.
Для Адама развлеченья
Была создана.
То великое творенье
Женщина – жена.
Красотой своей пленяет
И уводит вдаль.
То великое творенье
Женщина – хрусталь
Так же хрупка, так же нежна,
Так же хороша.
На подобное творенье
Смотришь чуть дыша.
Ты душа любых творений,
Их величье свет.
Ты источник вдохновений
Женщина – секрет.
Описать нельзя словами
Всех твоих честнот.
Ты великое творенье
Женщина – полет.
Свидетельство о публикации №117121803894