Мы двухмерны?

Мы живем в двухмерном пространстве?
Нас в трехмерность выводит свет?
А в другой параллельной реальности
Нету войн, нет болезней и бед?
Люди счастливы там изначально,
Не грозит им тюрьма, сума?
Говорят они нам печально:
Наберитесь скорей ума.
Вас не тот облучает лазер,
Чуть нарушена частота.
От того вы всегда в печали
На душе у вас маета.
Нет любовников там, любовниц,
Не гуляют кума и кум.
И любой из другой реальности,
Как Спиноза имеет ум.
Нет там страха и нет сомнений,
Нет адюльтера, боли нет.
И живет параллельно каждый,
Не имея огромных бед.
Вы чуть-чуть наш настройте лазер,
Чтобы не было бед и войн,
И чтоб плыл без штормов и бури
Нашей тяжкой судьбины челн.


Рецензии