Развеется пыль...
Опадёт в ручьи,
Останется только молва и немного писем,
Стихи и слова запылятся,уже ничьи,
Вспорхнут и зависнут в холодной,небесной выси.
Забудется голос,привычный когда-то всем,
Улыбка,печальным изгибом заляжет в душу,
И самые лучшие из сочинённых поэм
Отложатся в вечности,кто-то их будет слушать.
И запах волос,и сандала знакомый вкус
Напомнит меня,словно я оказалась рядом,
Мы встретимся там,где вершины таит Эльбрус,
Совсем неслучайно столкнёмся знакомым взглядом.
Свидетельство о публикации №117121803882