Ах, капуста

            Ах,капуста моя,ты капуста,
            Посмотри на меня,как мне грустно.
            Говорят,от капусты худеют,
            Только я,от капусты толстею.

            Ах,диета моя дорогая,
            Как найти,мне тебя,я не знаю?
            Сколько умных,мне давали советов,
            Благодарна я Всем,Вам за это!

            Ах,капуста моя,дорогая,
            Помоги мне,капуста родная!
            Ты же наша,ведь русская тоже,
            Помоги мне прошу,если можешь!

            Я хочу,стать красивою снова!
            Молодою,стройной,высокой!
            Буду радостной я и счастливой!
            Снова стану,родной и любимой!
 


Рецензии