Паразиты нашей жизни!!!
и каждому встречать подобных в реальной жизни довелось .
Они каноны из морали людской цинично разорвут ,
Не зря подобных люди наши за то пронырами зовут .
Для них Святынь не существует , про совесть предпочтут забыть ,
Одна забота в этой жизни , как бы достаток раздобыть .
Их эгоизм не знает меры , тщеславие их гонит в даль
и как ни странно у подобных за труд имеется медаль .
У торгашей и спекулянтов любви к Отчизне не найти ,
а Родина где им комфортно и где тепло как не крути .
Такие при любом раскладе свое не смеют упустить ,
Не позволительная роскошь для тех достойно поступить .
Пример подобный беспринципный , прельщает нашу молодежь ,
остатков жизненных приличий произойдет у тех падеж .
Приспособленцы обуяли страну всех рангов и мастей ,
Костяк подобных составляет элиту нынешних властей .
Все это следствие свободы , а безнаказанность пьянит ,
разгул тот мерзкий наблюдая, свое молчанье власть хранит !!! Никул
Свидетельство о публикации №117121803858