вертолетик

не нужно быть гением
чтобы сказать
что вокруг совершенный ****ец

все разделилось
на ваших и наших
в головах у знакомых людей

вот и мне задают
вопрос непременный
вот они а вот мы а ты где

но проблема вся в том
что по мне и проходит
этот созданный водораздел

и в ответ я молчу
продолжая отверткой
вертолетика гайки крутить

вертолет мой игрушечный
но я надеюсь
что он сможет меня унести

от сражений бесчисленных
копий поломанных
от призывов виновных найти

да я знаю что он
очень мал но похоже
у меня нет другого пути


Рецензии