Александру Константиновичу

Тот, кем наш филиал управляется,
В этот день будет музой воспет.
Ведь сегодня ему исполняется
Пятьдесят… не скажу, сколько лет.

Вы решите задачи и трудности,
В сроки НОРДа достроив квартал.
С уваженьем иные сотрудники
Вас в беседах зовут: генерал.

Я от Вас услыхал утверждение,
Словно в жизни важнейшую нить,
Что ценней и нужнее терпение
С ним ты сможешь ВСЕГДА победить.
 
Дорогой Александр Константинович!
Вам желаем в декабрьский день,
Чтоб любуясь высоток вершинами
Провели не один юбилей.

Вам поручен участок значительный
Вместе сможем добиться побед.
Голос тихий, простой, положительный —
Самый лучший нам авторитет.

На фото — декабрьский рассвет над ЖК «НОРД», Ростов-на-Дону


Рецензии