Перепутала
Бабушка влетела!
Перепутала ты буквы,
Но я бы ей быть хотела!
Если бы были у тебя
Крылья, вот такие,
Чем бы хлопала ты нас
За шалости, большие?
У меня бы хоботок был
Ты что, не знала?
Я бы этим хоботком,
Вас всех щекотала!
Свидетельство о публикации №117121803812