Нас не сломить

На огромной границе
Нету тихих застав.
По инструкции служим,
Ни к чему нам устав.
Ни по крови мы братья,
Автомат нас роднит.
И Отчизну мы любим,
Та любовь как гранит
Мы с Донбасса, с Ростова,
Мы Кубани сыны.
И коль к бою застава -
Нам враги не страшны.
Каждый брат здесь за брата
Кровь до капли отдаст.
И как в том сорок первом
Никогда не предаст.
Те братишки сердцами
Защитили страну.
Мы сердцами прикроем
Маму, деток, жену.
Мы фуражке зелёной
Будем верность хранить.
Кто служил на заставах,
Тех вовек не сломить.


Рецензии