Иисус Путь Истинна Жизнь

Сходятся дороги,
Линии,  пути,
Звёзды.  Могут судьбы,
Друг друга найти.

Есть предназначение,
Неизбежность есть.
Есть моё решение,
Точка будет здесь!

Точка, то начало.
И в моей судьбе,
Путь – Христос!  Я точка.
Что же делать мне?

Я иду по жизни,
Но Его путём.
Приведёт путь в небо!
Будет там мой дом!

Сходятся дороги.
Сходятся пути.
Иисус – Путь, истинный!
Ты  к Нему иди!


Рецензии