Талант Наташе Казаковой
То талантлив он во всем.
Подтвержденьем постулата
Натали тебя зовем
Пишешь ты стихи на славу,
Ты – художник и скрипач.
А играя на рояле,
Вводишь ты любого в плач.
И куда мужчины смотрят,
Если одинока ты.
Ведь для каждого мужчины
Воплощенье ты мечты.
Свидетельство о публикации №117121803769