Снежинки падают в душе

Душа,как белая страна,
Она не хочет с злом мириться.
А хочет день и ночь молиться,
Чтоб чистотою жить всегда.

Снежинки падают в душе,
Они ложатся ровным светом.
И это будет нам ответом,
Какая может быть мечта?

Мы сотканы из света сна,
Мы сотканы из света Слова.
Биение света,вот основа,
В нас дышит белая страна.


Все что окружает нас- не одолжение Бога!
Мы не цари,и  Бог не дает нам владения.
Мы часть природы и в этой части,мы должны осознать себя.
Кто мы, и зачем живем в этом материальном мире?


Многие мои стихи, не плод фантазий,а весточки из других измерений.
Способность видеть многомерность,позволяет мне видеть миры души и духа.
Этот стих говорит о том,что в душе падают снежинки и это не красивый вымысел,
а реальный мир души,где идет снег.
 Человек разучился видеть измерения выше трех,но есть люди,которые с детства
сохранили эту способность.Они слышат музыку и получают информацию из высших измерений.В детстве все дети это видят,но с взрослением,они теряют эту способность,потому,что их родители отучают их видеть, и рассказывать это.
  Мир намного сложнее трех измерений, и многое приходит в наш мир из других
измерений.Поэтому мне приходят картины и стихи из других измерений.В нашем мире существуют и другие измерения,которые можно увидеть ,если открыть сердце.
 Желаю вам открытого сердца  и новых открытий в других измерений.

http://www.stihi.ru/2016/12/11/12627

18.12.2017


Рецензии
Благодарю Вас, Валерий! Благодарю сердечно! "Реальный мир души" - он также реален, как радуга на небе, как дуновение ветра. Главное, пожелать это ощутить и увидеть! И открыть свое сердце!
Согласна с Вами всецело!

Людмила Остапенко   02.03.2018 19:29     Заявить о нарушении
Открыть свое сердце надо!
Только это не простая задача.Если знаешь свое Имя,то можно.
Грехи и страхи закрывают душу,а Духу не хватает Света внутреннего.
Снег не всегда может открыть сердце светом,Снег надо услышать.
Внутренняя темнота души,сковывает действия.
Надо призывать Ангела Света.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/6986-и свет нельзя отдать.

Валерий Никонов 2   02.03.2018 19:44   Заявить о нарушении