Я без Тебя и дня не проживаю...

Я без Тебя и дня не проживаю...
Со мною Ты во всём, всегда, везде...
Мечты, назло неверью, оживают...
Серьёзно... Стоит только захотеть...

Меня считают Странной... Ну и что же...
Они не знают просто ничего...
А Ты со мной... А Ты такой Хороший...
А я люблю Тебя лишь одного...

И вовсе не завидую подругам,
Что милости парней не лишены...
По мне - чем кто-нибудь а-ля "Зануда",
Так лучше уж Фантазии и Сны...

К тому ж ещё красивые такие,
Где я живу, где существуешь Ты...
К тому ж ещё такие дорогие,
Пускай, всего лишь - давние Мечты...

Мне не нужны Реальные "Герои",
Что на уме имеют лишь одно...
Мне нужен Ты, что за меня "горою",
Пускай и в ирреальном, неземном...

Мне нужен Ты - Единственный и Милый,
Как солнца луч, как по утрам заря...
Ты есть... Ты здесь, со мной - в реальном мире...
Неважно то, что люди говорят...

Пускай смеются за моей спиною
И называют Странною меня...
Но Ты со мною... Ты всегда со мною...
Я без Тебя не проживаю дня...


Рецензии