Добрая пчёлка! - Андрюше Парфенюку посвящается

                Посвящается нашей всеми любимой
                Пчёлке Андрюше Парфенюку
                Из команды Уманского клуба Айкидо

                «может стать дорогой
                север,
                может стать дорогой
                юг,
                может стать дорогой
                море,
                может – небо,
                может – луг.

                как прекрасно
                жить на свете,
                как прекрасно
                быть в пути –
                было бы желанье ехать,
                плыть,
                лететь
                или идти».

                Роман Сеф


Ох, и добрая эта пчёлка!
Эту пчёлку зовут… Андрюша!
Она кормит команду всю мёдом –
Каждый раз его в баню приносит.

И вот главное – мы не просим.
И никто из команды не просит!
Но Андрюша, добрая пчёлка,
Она мёда ещё наносит.

У Андрюши добрейшая мама:
Собирая Андрюшу в баню,
Обязательно баночку с мёдом –
Не с вареньем и не с грибами,
А с целебным вкуснющим мёдом
Передаст для команды мама,
Чтобы… пчёлкой побыл Андрюша –
Угостил всех друзей медочком,
И чтоб заповедь не нарушил –
«Бумеранг возвращается точно!»
Как и… мёд возвращается точно!
Как и… Бог
Возвращается
Точно!


P.S.   «Позанимаешься кулачным искусством сто раз - и тело выправится само.
Позанимаешься кулачным искусством тысячу раз - и правда проявится сама».

Афоризмы старых мастеров


Рецензии