Иду заснеженной дорогою
Нет впереди ничьих следов.
Лишь тишины звенящей звуки.
Как стон я ощущаю вновь.
А с неба солнце, преломляясь,
В снежинке каждой, как пано,
Передо мною расстилает.
Но режет мне глаза оно.
Та белизна и то сияние
Не свойственны моим глазам.
Чтобы увидеть Божье действие,
Пока что, слёзы нужны нам!
Свидетельство о публикации №117121803732