Непонятки
Вымолвить не можу.
Этими словами
Душу лишь тревожу.
Вроде я с востока,
Ну почти япошка.
А на подоконник
Взабралася кошка.
Три языка знаю:
Два со словарем, -
Письменный и устный,
Третий – мат зовём.
Этот в совершенстве
По любой этаж.
Объясняюсь оным,
Коли вхожу в раж.
И какие хокку,
И какие танки.
Для таких, как Вова,
В рифму только банки.
Пиво, вина, водка,
Пьянки до утра.
До чего прекрасна
Юности пора!
Пролетела только
Быстро как во сне.
От того и танки
Непонятны мне.
Свидетельство о публикации №117121803718