Идёт зима

Зимы дыханье ощущаю,
Я с каждым днём сильней, сильней.
Она всё ближе, всё реальнее.
То смерти поцелуй природе всей.

Закон природы – смерть! Но, Слава Богу!
Животворящий есть закон, другой!
С природой я не умираю! Лишь тело.
Дух бессмертен мой!

Дух Божий! Дух Животворящий!
Он делает меня душой живой!
И на земле минуты счастья,
Уже испытывал дух мой!

Зимы дыханье ощущаю,
Я с каждым днём сильней, сильней.
Иисус, дверь вечности откроет.
Его увижу я за ней!


Рецензии