Единороги
ТЕЛЕВИЗОРОМ,
БОЛЬШИНСТВО УДОВЛЕТВОРЯЕТСЯ....
МИЗЕРОМ.
В НЁМ, КАК БУДТО,
ДЛЯ ПЕРЕПЛАВКИ СЕБЯ
ВО ЧТО-ТО БОЛЕЕ ОБЪЕКТИВНОЕ,
СЛИЛИСЬ ВОЕДИНО,
ФУНКЦИОНЕРЫ И НАСЕЛЕНИЕ МИРНОЕ
НЕТ НИКАКОГО
РАЗДЕЛЕНИЯ ВЛАСТЕЙ,
НО ЕСТЬ ФИЛОСОФИЯ...
ЛЕЖАЧИХ
И...КАТЯЩИХСЯ КАМНЕЙ!
Свидетельство о публикации №117121803648