И в беде и в горе идите к Иисусу

Никогда одни не оставайтесь,
Если горе встретится в пути.
Выйдите навстречу Иисусу.
Он поможет горе понести.

Он, рукою вас коснувшись,
Сможет ваше  сердце облегчить.
И с Ним дальше вместе вы пойдёте.
Не пытайтесь ни на шаг один ходить.

Только Иисус понять вас может.
Только Он бальзам душе больной.
Только Он вам сердце уврачует.
Раны перевяжет, даст покой!

В тишине Иисусу расскажите,
Что тревожит вас и где болит.
Не молчите, плачьте и кричите.
Крик пред  Богом, сердце облегчит!


Рецензии