Прошу, Россию поддержать

Кто-то как гниды впиваются в Кремлёвскую твердь.
Вот и начинается политики круговерть.
Чьи и кто эти силы?
Про это нам не сообщили.

Легче нам жить, не становится.
Когда в стране чехарда  успокоится?
Жириновский мне пишет в письме,
Поверь, Владимир, как трудно работать в Кремле.

И я не могу уважать «Димомедведя».
Он выгреб, из кармана, мои сбереженья.
Беру лукошко и иду в лес за грибами.
А за одним пообщаться со зверями.

Там волк мне друг, не донимает вороньё.
И на душе легко, давно исчезло подлое враньё.
Природа дышит и живёт.
Дары свои нам раздаёт.

А, что мы видим в своей жизни?
Как - будто распяты, или на тризне.
Кампания выборов начинается.
Судьба России и нас  решается.

Такое Россией правление,
Вызывает, порой, удивление.
На честность, доброту хочу указать.
Важно собрать, а не разбросать.

Мы много раздаём.
За бесценок продаём.
Россию, родимую мать,
Прошу, всем миром поддержать.


Рецензии