Закон жизни

Задуманная Богом жизнь, прекрасна!
Ведь смысл той жизни, есть любовь!
Нет, не минуты, годы счастья,
Бог подарить нам в ней готов!

Есть у всего свои законы.
Закон у жизни есть, и ты,
Узнав о нём, смысл, цель увидишь.
И много, много красоты!

Всё от Него, Им, и к Нему! Закон чудесный!
Загадок нет, и  хаоса, любовь!
Любовь есть Бог! Другому, нету места!
Его увидеть сможешь ты во всём!

Земная жизнь, частичка маленькая,
Той жизни, что назначено душе.
Бессмертье, ей даровано от Бога!
Мы на пути к нему уже!


Рецензии