Я буду послушным

Я ложусь сегодня рано.
Нужно завтра рано встать,
Чтобы получить подарок,
К ёлочке не опаздать.
Новый год приходит ночью,
Дед Мороз его ведет.
Дед приносит нам подарок
И под ёлочку кладет.
Прошлый год всю ночь у ёлки
Я с мешком дедулю ждал,
У меня закрылись глазки,
Я немного задремал.
А когда глаза открыл я,
Дедушка ушел уже.
Он оставил мне машину,
Шоколадки и драже.
В этот год проснусь я рано,
Чтобы дедушку застать.
Я решусь на этой встрече
Стих и сказку рассказать.
Дед Мороз меня похвалит
И одарит из мешка.
Скажет маме он спасибо
За меня, её сынка.
Я весь год послушным буду,
Буду вновь стишки учить,
Чтоб на встрече с Дед Морозом
Мне подарки получить.


Рецензии