Эх, баян

          Не могу,сидеть на месте,
          Руки,ноги пляшут!
          Как,заиграет наш баян,
          Душа,вся оживает!

          Эх,баян,ты мой баян,
          Поиграй немножко!
          Эх,баян,ты мой баян,
          Душу,растревожь мне!

          Как,пойду плясать,по кругу,
          Рук и ног,не чуя!
          Эх,душа,моя душа,
          Будто-то,вдруг лечу я!

          Эх,баян,ты мой баян,
          Поиграй немножко!
          Эх,баян,ты мой баян,
          Душу,растревожь мне!

          Вспомню,сразу я года,
          Как же,я плясала!
          Как была,я молода,
          Всё,ушло куда-то!

          Эх,баян,ты мой баян,
          Поиграй немножко!
          Эх,баян,ты мой баян,
          Душу,растревожь мне!


         

         


Рецензии