От рождения и дальше

Я с рождения в этом доме.
Папа в дом меня принес.
В тот холодный день январский
Были рады все до слез.
Бабушка, сестричка Валя.
И мой дедушка Иван,
Потянувший за внучонка
Самогончика стакан.
Были все безмерно рады:
Дом ходил весь ходуном.
В новом доме сын Володя
Был обмыт крутым вином.
В синей маечке с трусами
Я ходил под окна в сад.
Как же было то далеко
Сколько лет тому назад?
Нес я вишенки в ручонках,
Папе с мамой отдавал.
Все меня искали в доме,
А я в садик убегал.
Был я маленький мальчишка,
А душою как кристалл.
Были рады все родные,
Ведь я чистым подростал.
Поломали все подонки,
Подогнали под себя.
И теперь живу я, братья,
Человека не любя.


Рецензии