Девиз дебильных
В мире, где скорбь и боль,
Многие из дебилов
Просто играют роль.
Модные очень гаджеты,
Модный смартфон и планшет,
А на стене у дебильного
Модный чуть-чуть портрет.
Платья и кофточки модные,
Модный аксессуар.
И пусть простят подробности
Модненький писсуар.
Джинсы на мальчике клешиком,
Девочка вся в обтяжку.
Курит дуреха с мальчиком
Винстон, Пел-Мел в затяжку.
Модными, чтоб казаться,
В мелочи не отстать
Мальчики и девчонки
Могут «цветными» стать.
Если возможности нету
Им прикупить рыжье,
Значит серьга со стразами
Иначе не житьё.
Главный девиз сегодняшних
Лучше казаться, чем быть.
Если не смог казаться,
Дуб сей не сможет жить.
Свидетельство о публикации №117121803533