щит Интонации позы

прямой Ракурс (!)раздевает дважды,
вообще то исходим из того что,
женщина Всегда голая,
Невоспитанный взглЯд выхватывает,Несущественное,
лишь Интонация Позы,
снова прикрывает,ЩИТОМ.


Рецензии