Сестрице и кротам
Вступаем мы в неравный бой.
А диверсанты, год от года,
Доводят нас своей борьбой.
Их брали в плен, травили газом,
Ловушки ставили умело.
Но гады эти, раз за разом,
Идут в атаку очень смело.
Признать победу, сдаться им?
А, может, орден дать какой?
Обидно проиграть слепым,
Но как нам обрести покой?
Свидетельство о публикации №117121803522