Драма жизни

Интересна жизнь, но в ней,
Есть несправедливость.
К сожалению её
Много, расплодилось.

Это смерть, обман и страх,
Боль, это насилие.
Жизнь могла бы быть без них,
На много красивее.

Я свидетелем была
Жестокости невольно.
Поделюсь с вами, хоть мне,
Делать это больно.

На цветок эхинацею,
Шмель присел ещё вчера.
Спал на нём,  его нашла там,
И сегодня я с утра

Шмель красивый был, большой.
Жизнью наслаждался.
Пил нектар, и ни кого,
Обидеть не пытался.

Неприятностей не ждал.
Это очевидно.
Думал, все живут как он.
Но ошибся видно.

Есть, такие  на земле
Нашей, паразиты,
Что живут за счёт других,
К ним не подходи ты.

Шершень. Вот один из них!
Представитель  злого.
Он шмеля, схватил, унёс!
Съест его живого!


 


Рецензии