Люблю, когда пишут красиво поэты

Приятно, читая стихи, почерпнуть
Свободы и радости лёгкие ноты.
На пару минут убежать, отдохнуть,
Забыть сложной жизни проблемы, остроты.

Попасть хоть на миг в нереальный сюжет.
Прожить сотни жизней любимых героев.
Вдыхать тёплый воздух и чувствовать свет.
Внимать шум дождя и волненье прибоев.

Под кущей берёз полежать в тишине,
Сквозь сон созерцая движенье кометы.
Люблю забываться, как в сказочном сне.
Люблю, когда пишут красиво поэты.

18 декабря 2017.


Рецензии