Да, чтобы жизнь не прекращалась

Да, чтобы
Жизнь
Не прекращалась,
Подольше
Чтоб
Она вращалась,
Двигалась,
Кружилась,
Не рушилась,
А укреплялась,
Вы ей
Помогайте,
Зарядку
Делайте
Давайте,
Мёд и лимон
С водою
Принимайте.
И завтрак
Вы не пропускайте,
После шести
Рот на замок
Вы запирайте.
Кто человек,
Тот должен
Ведь продлить
Свой век!
18 декабря 2017 года.


Рецензии