Прививка сверх-реальности
и на дороге этой целый мир!
Не в рай, а в ад она готовит визу, -
туда, где блудный царствует кумир!
Прививка дьявола, прививка сатаны
даётся нам по этой жизни шаткой,
пока слабы они, пока видны,
иммунитет ищи и повышай!
И кто ни будь окрепнет в этой доле,
и там - в аду устроит себе рай,
а кто-то лишь ослабнет и бездолья
себе добавит даже через край!
На то, что Бог - стерильно белый голубь,
меня будили смехом небеса, -
нет - не стерильный, - чистый словно лотос, -
Свят и гоняя бесов по лесам!
Порой мне снится, что дорога к низу,
переболев, окрепла и чихать
уж перестала, - стала видеть выси
и подниматься к сильным голосам!
Свидетельство о публикации №117121803459