Осколки

Посмотрел холодным взглядом и холодный дал ответ.
И мороз змеиным ядом прокатился по спине.
И на множество осколков мир рассыпался без толку,
Мир рассыпался без толку, пустоту оставив мне.

Если мы любовь встречаем, если вместе быть хотим,
Свои чувства отгоняем, что имеем - не храним.
Когда счастье не ладони, ждём, когда его уроним.
Ждём, когда его уроним и не пользуемся им.

Мы боимся осуждений, разговоров шепотом.
И различные сомненья лезут с прошлым опытом.
Нам важны чужие мысли, ищем мы глобальных смыслом,
Но а радость своей жизни оставляем на потом.


Рецензии