Продажная

Гибкие тела бетонных змей...
Кто сколько на свете прожил?
С каждым годом все тяжелей -
Бензин вплетается в кожу.

Пыльная связь поколений,
Тонкой струной по запястью.
Она встала вдруг на колени,
Надеясь на скорое счастье.

Шелк волос растрепанных ярок,
Сеткой руки ее истерты.
Среди сотен ее заявок,
Я не один такой мертвый.

Деньгами ее не обидят,
Я хотел бы ее покаяния.
И пустые зрачки пусть видят:
Самолёты врезаются в здания.


Рецензии