Явление, афоризмы
Здесь на поток поставлены пороки,
Грозят Державе многие несчастья,
Отодвигаются для РОСТА сроки….
Раздув чиновную орду,
Загнал в стагнацию движение,
Сплошную рОдишь чехарду
И безответственность в явлении…..
Если корову только доить
И при том её не кормить,
Известно, что получится -
Коровка просто скрючится.....
Если корову только доить
И при том её не кормить,
Как доят народ на Руси,
Державу тогда не спасти,
Раздробят злодеи, как орех,
Русам - горе, чужакам - на смех......
Кто вороват, в том РАзум слабоват.....
Свидетельство о публикации №117121803401