Детям индиго
Звонкий смех детворы
Растворился в уютных кроватках.
Снятся им города -
Где прозрачна вода,
Жизнь полна и любви и достатка.
Где не царствует слова корявого ложь,
И не бьется в экстазе уродство.
Где и совесть, и честь не сдаются за грош ,
И не скалится хищно, господство.
Где на горных вершинах искрятся снега,
Ослепленные солнца лучами.
Где пахучестью трав, опьяняют луга,
И богата земля чудесами.
И где ритму единому вторят сердца,
В Благодати купаются души.
Где Любви Безусловной не видно конца,
Где Духовному Братству все служат.
***
Чрез страданья и боль суждено нам пройти -
Так вещали веками пророки.
Знать не ведали старцы иного пути,
Орошая слезой эти строки.
Но пока мы живем и способны дышать -
Отдадим всю способность и силу.
Будем сон ваш беречь и покой охранять,
Чтобы детство осталось счастливым.
А когда подрастете, мы вам отдадим
Заключительную эстафету.
Нам неведомо все, что дано превзойти,
Чтобы мир озарился РасСветом.
Вам известно - когда, и вы знаете - как.
Ваша аура - цвета индиго.
И она засияет в тот день и в тот час,
Когда свергнем позорное иго.
***
Опустели дворы,
Звонкий смех детворы
Растворился в уютных кроватках.
Снятся им города -
Где прозрачна вода.
Жизнь полна и любви и достатка....
Астрахань, декабрь 2017
Свидетельство о публикации №117121803292
Екатерина Рублева 8 07.04.2018 14:29 Заявить о нарушении
Тепла, света, любви и радости!
Людмила Липкан 07.04.2018 15:23 Заявить о нарушении