Зимушка - зима!
Деревья в серебре
Вокруг всё стало белым
Сверкает всё везде.
От солнечного света
Блестят снежинок « рой «
И словно сказка
Вдруг встала предо мной
.
Иней на деревьях,
Ель в "пуховике"
Ветерок легонько
Сбрасывает снег
Вот она красавица
Зимушка - зима
Снегом укрывает
Деревья и дома
Свидетельство о публикации №117121803225