На семи ветрах у пяти дорог...
У пяти дорог,
В четырёх соснах
Заблудится смог,
Как в последний раз
Посиди со мной,
Изо всех из вас
Я один такой,
И стакан об пол-
Грани брызгами,
Головой на кол,
Бесы с визгами,
Не успев начать,
Не успел пожить,
Можешь не встречать,
В след не ворожить,
Все слова узлом
Заплети как есть,
Чтобы напролом,
Чтобы не присесть,
Чтоб забылся я
Где мои следы,
Струями звеня
Просто дай воды,
Облака раздвинь
Это мой каприз,
Чаши Неба синь
Опрокинув вниз.
Свидетельство о публикации №117121803139