Ох и дедушка мороз..

Ох и дедушка мороз
скорпион тринадцатый
неожиданным вопрос
кем ты восемнадцатым

Так ответил старым дед
сам пока до нового
пса иных годов и лет
и стремнины скорого

Что ж ты путаешь мороз
ты ж сейчас дождями льёшь
неужель свой паровоз
опечаленным прибьёшь

Ты уж это как бы нет
приморозь хотя б себя
ни к чему таким ответ
и подумай про ребят

Ждут небось тебя поди
ёлки под игрушками
вот снежком и к ним иди
брякни погремушками

Есть наверное ещё
и не смей печалиться
нам с тобою хорошо
новым вместе чалиться.. 


Рецензии